COUSCOUS VÉGÉTARIEN AU COUSCOUS EN PERLES EBLY®
- Plat
- 4 personnes
- 20 minutes
- 30 minutes
Ingrédients
- 200 g de Couscous en perles Ebly®
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 navets
- 1 oignon
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à s. de persil haché
- 50 cl de bouillon de légumes
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 80 g de pois-chiches cuits
- 50 g de raisins secs
- 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
étapes de cuisson
- Faites tremper les raisins secs dans l'eau pendant 30 min. Épluchez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et les navets et coupez-les en bâtonnets et les courgettes en rondelles.
- Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez les navets, les courgettes et les carottes. Remuez 5 min à feu moyen. Salez légèrement, poivrez et parsemez de gingembre en poudre et de curcuma.
- Couvrez de bouillon de légumes et faites cuire pendant 20 min. Ajoutez, le persil, les pois chiches égouttés et les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min. Préparez le Couscous en perles Ebly® selon le mode d’utilisation. Servez les légumes avec le couscous.