EBLY®, UN PRODUIT RESPONSABLE 100% MADE IN BEAUCE
Les origines
- Origine et fabrication : France (récolte du blé Ebly® à moins de 50 km du site de production)
- Ingrédient : 100% blé dur
- Allergène : contient du gluten
Les garanties
- Sans OGM, ni exhausteurs de goût
- Qualité constante
- 100% naturel et français
- Pack écologie label PEFC et FSC
Les + produit
- Ne colle pas grâce à notre procédé breveté
- Texture moelleuse
- Rendement de 3
- Il se décline suivant les besoins entrée, plat, dessert, sucré, salé…
- Source de fibres et de protéines végétales
- Faible teneur en matière grasse
- Supporte les excès de cuisson et peut se réchauffer au micro-ondes, en sauteuse ou au four à vapeur
Nos engagements avec CultivUp
Issu d‘une coopérative agricole, Ebly® s’engage avec CultivUp et créé une filière de blé respectueuse des Hommes et de l’environnement
- Amélioration de la rémunération des agriculteurs
- Blé cultivé en Beauce à moins de 50 km de l’atelier de production
- Respect de l’environnement
Mode de cuisson
Ebly® vous recommande la cuisson pilaf qui permet de bien parfumer les grains et d’obtenir un rendement maximum : Dans une sauteuse, faire revenir des oignons hachés dans un peu de matière grasse, ajouter 5kg de blé Ebly® et 15 litres d’eau ou de bouillon, assaisonner selon votre goût et cuire jusqu’à absorption totale du liquide.
La cuisson par absorption sans matière grasse au four à vapeur est
également réalisable :
Dans un gastronome 1/1 de 6,5 cm ; mettre 1,2kg de blé Ebly® pour 3 litres
d’eau ou de bouillon, assaisonner et cuire au four vapeur à 100°C pendant
10 min environ
INGREDIENTS : 100% blé dur de qualité supérieure – contient du gluten
DLUO (Date Limite d’Utilisation Optimale) : 36 mois
Stockage : après ouverture, conserver dans un endroit sec