Couscous en perles Ebly® au poulet, oignons et raisins secs
- Plat
- 4 personnes
- 20 minutes
- 20 minutes
Ingrédients
- 2 sachets de Couscous en perles Ebly®
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 200 g de raisins secs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1/2 c. à c. de curcuma
- Quelques pistils de safran
- 1/4 c. à c. de cannelle
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 cl d'eau
- Sel
- Poivre
étapes de cuisson
- Rincez les raisins secs puis laissez-les tremper dans l'eau pendant 1 heure. Faites cuire le Couscous en perles Ebly® selon le mode d'emploi.
- Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
- Dans une marmite, versez l'huile d'olive et faites-y dorer les blancs de poulet 2 min.
- Ajoutez les oignons, les 2 gousses d'ail hachées et les raisins secs égouttés.
- Ajoutez le gingembre, le curcuma, le safran, la cannelle, le sel et le poivre.
- Mélangez et laissez rissoler un peu.
- Ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
- Servez le Couscous en perles dans une grande assiette, avec le poulet aux oignons et raisins secs par-dessus.