Taboulé de Couscous en perles Ebly® à la libanaise
- Entrée
- 6 personnes
- 20 minutes
- 10 minutes
Ingrédients
- 3 sachets de Couscous en perles Ebly®
- Une vingtaine de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- Le jus de 2 citrons
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 c. à c. de zaatar
- Sel et poivre
étapes de cuisson
- Faites cuire les sachets de Couscous en perles Ebly® en suivant les indications sur le paquet. Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
- Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre. Pelez et hachez finement les oignons rouges.
- Rincez les herbes et ciselez-les finement. Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
- Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.