Les glucides d'Ebly®, essentiellement de l'amidon, sont des
glucides dits complexes, à assimiliation lente (absorption
lente dans l'organisme). La consommation de glucides,
comme ceux qui sont contenus dans Ebly®, aide à lutter
contre "les coups de barre" entre les repas. Indispensables
à l'exercice physique, les glucides complexes sont ceux qui
permettent des efforts intenses durant des périodes
prolongées. Les marathoniens ou les cyclistes font
systématiquement le plein de ces glucides la veille d'une
compétition. Ebly® est donc un aliment que nous
recommandons aux sportifs.
Ebly® est une source naturelle de protéines
Contenant 12,1 g de protéines végétales pour 100 g, Ebly®
peut tout à fait s'inscrire dans le cadre d'un régime végétarien en association avec les légumineuses ou légumes secs
(complémentarité).
Le blé Ebly® est naturellement source de fibres :
Il en apporte 6,1 g pour 100 g. Très précieuses, et pourtant
insuffisamment consommées aujourd'hui, elles facilitent la
digestion et améliorent le transit intestinal.


Avec le nouveau Ebly® Fibres, découvrez un féculent encore plus riche en Fibres avec 7.6g % !
Ebly Fibres® 
Ebly® contient des vitamines et sels minéraux
Les vitamines sont indispensables. Il faut donc les retrouver
dans notre alimentation.
Ebly® apporte à l'organisme une quantité intéressante de
vitamines B dont il a besoin et notamment les vitamines B1,
PP (Niacine) et B6. 100 g d'Ebly® apporte 46 % des apports
journaliers recommandés en vitamines PP (Niacine).

Ebly® contient également des sels minéraux : calcium,
magnésium et potassium et apporte 28,7 % des apports
journaliers recommandés en phosphore (pour 100 g d'Ebly®).